Partager sur :

Les conditionneurs, acteurs majeurs de la qualité du miel en France

Le miel vendu dans les points de vente en France est traité à 80% par les conditionneurs, adhérents du Syndicat Français des Miels. Exerçant un métier peu connu, ils sont pourtant les garants de la qualité du miel vendu. Leur rôle et leur engagement au quotidien : être garants de la qualité du miel qui est vendu aux consommateurs ou aux entreprises qui l’utilisent comme ingrédient dans leurs recettes.

Partager sur :

Plus d'actualités sur le syndicat des miels

Enquête européenne sur les miels importés « frelatés »

Le jeudi 23 mars, un rapport du service de recherche de la Commission européenne et de l'Office européen de lutte...
Lire plus

Idées fausses… Approximations… Informations sensationnalistes

À l'heure actuelle, des informations erronées circulent sur la qualité et l'authenticité du miel jetant ainsi le discrédit sur l'ensemble...
Lire plus

Thierry Lauvergeat, élu Vice-président d’Interapi

Horticulteur de formation, il a rejoint l'entreprise basée dans le Loiret en 2010 dans le cadre d'une transmission d'entreprise. Son...
Lire plus